每日新聞 Dailynews

家裡這9個地方一定要裝上柜子,面積大出一倍不止!

家裡這9個地方一定要裝上柜子,面積大出一倍不止!

☞關注后回復:「卧室、餐廳、客廳、衛生間、廚房、衣櫃、陽台、玄關、背景牆、兒童房、裝修風格...」等都會收到相關內容,已覆蓋99%家居裝修的內容。

隨著居住時間越來越長,家裡東西越來越多,如果儲物空間不夠的話,很容易顯得亂七八糟。

東西往柜子里放,這樣家裡才不亂,那家裡哪些地方能裝柜子呢,小編總結了這9個地方, 這9個地方做上柜子就能收納家裡很多東西。

玄關櫃

一進門就是入戶玄關,在玄關處打一櫃方便存放鞋子、鑰匙、包包等,如果空間足夠還能存放一些其他生活物品。這樣玄關處就變得整潔了。

電視櫃

一些小戶型需要牆面收納和電視櫃收納,這樣能多存放很多東西,擺放整齊有序也更好看。

衣櫃

衣櫃算是屋子裡最能裝的柜子了,大家心裡有自己喜歡的衣櫃樣式,最重要的還是衣櫃的收納整理問題:

要多利用掛鉤、籃子等小工具:

酒櫃

現在很多家庭會在裝修時設計一個酒櫃隔斷!酒櫃不僅能體現生活品質,也是提升個人形象的一種方式。雖然不好打理,但喜歡喝酒的朋友可以在家做個酒櫃用來存放各種酒。

餐邊櫃

餐邊櫃是餐廳的重要傢具,一款美觀實用的餐邊櫃,不僅能增加就餐氛圍,更是提升空間利用率的利器。

陽台櫃

隨著陽台功能的不斷擴充,柜子便是扮靚陽台的好幫手啦!不僅美化陽台,併合理利用房屋空間。能存放很多的東西,而且又不影響使用。

飄窗櫃

有個飄窗位,豈敢去浪費?家居收納和功能需求都需要好好的利用起來。飄窗做個柜子不會影響彩光,飄窗兩邊如果有空間,還可以做儲物櫃或書櫃加矮櫃,既實用又好看!

壁櫃

壁櫃是利用牆壁的縱向空間,做個壁櫃可以存放大量的東西。而走廊空間一般都比較尷尬,要是能改造上一排收納櫃,對於小戶型來說簡直就是救星了!

點擊閱讀原文領取《店面管理工具包》