每日新聞 Dailynews


精選內涵段子

1.一位警察呼叫基地:「我這裡有一件奇怪的案子,有個女的開槍射擊了他的丈夫,就因為他踩了她剛拖完的樓梯。」
無線電那頭傳來長官的聲音:「那你逮捕她了嗎?」
警察:「還沒,那樓梯還沒有干。」


2.感冒咳嗽的厲害,正不舒服呢,老媽還把電視聲音開挺大,看濟公活佛!我虛弱的喊:「媽,你把聲音關小好吧,我聽到這些聲音渾身難受!」
我媽把遙控器一扔:「咋滴?和尚念經你就難受,怕是要現原形啊?!」


3.和老婆走在大銜上,一個小女孩突然沖我喊:「別走,爸爸!」「我不認識她!」我慌亂的向老婆解釋,心說糟了!遇到碰瓷的了!不料一腳把腳下的一坨翔拍成了餅!「我都提醒你有粑粑了,你還往前走!」小女孩在一旁哈哈大笑著說。


4.女漢子惹不起。那年,公司組織戶外活動,突然下起大雨,一個女漢子同事給淋成落湯雞,衝到大巴車上避雨!就站在車上。
我好心問她要不要坐會。她以一個高八度的音調回應我:「坐你妹!姨 媽巾都是水,一坐不爆的到處都是水!!」
...全車人鴉雀無聲...


5.高中時喜歡班裡一個女神,我學渣她學霸。有天數學老師突擊檢查作業,看見只有可愛的她一個人紅著臉站起來。老師非常意外,問到還有誰沒寫。於是我也慢悠悠站起來。她和我被罰跑操場10圈。她一邊跑一邊自嘲,說一次沒寫就被抓了,而我天天不寫,被抓了也不冤枉。我看了看滿身香汗的她,告訴她,我有寫……


6.駕校考試,考完出來打計程車,司機是個禿頭大胖子,面相凶悍,好侃。司機:「兄弟學車啊。考得咋樣兒啊。」侃了一會,司機「我老婆也學車呢,上個月,晚上收了車,我想教教她,就把車開到一個僻靜的路段,然後手把手教,不料想,剛教一會,三輛警車呼嘯而至,好幾個警察跳下來把計程車包圍了」後來才知道,路人報警說有女計程車司機被劫持。夜色中,偏僻路段,一輛計程車晃來晃去,一個凶神惡煞的彪形大漢不停的搶方向盤,該有的要素都有了啊。